Перспективное двухнедельное меню блюд для организации горячего питания учащихся 5-11 классов в общеобразовательных школах из социально-уязвимых слоев населения на 2023-2024 учебный год(лето-осень,зима-весна)
1-3 неделя
Понедельник |
Гр. |
Вторник |
Гр. |
Среда |
Гр. |
Четверг |
Гр. |
Пятница |
Гр. |
Суп гороховый |
250 |
Каша молочная «Дружба» со сливочным маслом |
200 |
Плов с курицей |
200 |
Котлета рыбная |
100 |
Гречка отварная |
150 |
яблоко |
150 |
Запеканка творожная |
200 |
Салат овощной из св. капусты, морковки, огурцов |
100 |
Картофельное пюре |
150 |
Биточки (курица) |
100 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
Хлеб с сыром и маслом слив. |
20/10/10 |
Хлеб ржано-пшеничный с сл. маслом |
20/10 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Салат витаминный(капуста, морковь, картофель) |
100 |
Чай с сахаром |
200 |
Сок натуральный |
200 |
Салат витаминный(капуста, морковь, яблоко) |
100 |
Сок натуральный |
200 |
|
|
|
|
|
|
Печенье сахарное |
40 |
Салат из капусты и св.свеклы |
100 |
Чай с сахаром, с молоком |
200 |
|
|
Сузбеше |
100 |
Компот из сухофркутов |
200 |
|
2-4 неделя
Понедельник |
Гр. |
Вторник |
Гр. |
Среда |
Гр. |
Четверг |
Гр. |
Пятница |
Гр. |
Суп лапша на говяжьем бульоне |
250 |
Плов с курицей |
200 |
Жаркое по-домашнему мясо говядины |
250 |
Суп рыбный |
250 |
Тефтели мясные с соусом(куриа) |
100 |
Печенье сахарное |
40 |
Салат овощной с св.капустой,морковью |
100 |
Запеканка творожная |
200 |
Хлеб с сыром |
20/10 |
Макаронные изделия |
150 |
Яблоко |
150 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
Сок натуральный |
200 |
Салат из капусты и св.свеклы |
100 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
Компот из сухофруктов |
200 |
Чай с сахаром |
200 |
Салат витаминный(капуста, морковь, яблоко) |
100 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
Чай с молоком, с сахаром |
200 |
Сузбеше
|
100 |
|
|
|
|
Кисель/ягодный
|
200 |
Перспективное двухнедельное меню блюд для организации горячего питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год(лето-осень, зима-весна)
1-3 неделя
Понедельник |
Гр. |
Вторник |
Гр. |
Среда |
Гр. |
Четверг |
Гр. |
Пятница |
Гр. |
Суп гороховый |
200 |
Каша молочная «Дружба» со сливочным маслом |
150/5 |
Плов с курицей |
150 |
Котлета рыбная |
80 |
Гречка отварная |
100 |
Яблоко |
150 |
Запеканка творожная |
150 |
Салат овощной из св. капусты, морковки, огурцов |
60 |
Картофельное пюре |
100 |
Биточки (курица) |
80 |
Хлеб ржано-пшеничный с сыром |
20/10 |
Хлеб с маслом слив. |
20/10 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Чай с сахаром, с молоком |
200 |
Чай с сахаром |
200 |
Сок натуральный |
200 |
Печенье сахарное |
40 |
Сок натуральный |
200 |
|
|
|
|
|
|
Компот из сухофркутов |
200 |
|
|
2-4 неделя
Понедельник |
Гр. |
Вторник |
Гр. |
Среда |
Гр. |
Четверг |
Гр. |
Пятница |
Гр. |
Суп лапша на говяжьем бульоне |
200 |
Плов с курицей |
150 |
Каша молочная кукурузная с маслом сливочным |
150/5 |
Суп рыбный |
200 |
Тефтели мясные с соусом(куриа) |
80 |
Печенье сахарное |
40 |
Салат овощной с св.капустой,морковью |
60 |
Запеканка творожная |
150 |
Хлеб с сыром |
20/10 |
Макаронные изделия |
100 |
Яблоко |
150 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Сок натуральный |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Компот из сухофруктов |
200 |
Чай с сахаром |
200 |
|
|
Кисель/ягодный
|
200 |
Чай с молоком, с сахаром |
200 |
|
|
|
|
|
|
|
|