back-image
КГУ "Школа-лицей №1"

Қазақ тілінің қолданылу аясын кеңейту

Қазақ тілінің қолдану аясын кеңейту, оның ішінде нашар көретіндер үшін қажетті жағдайлар жасау мақсатында Қазақстан Республикасы Ғылым және жоғары білім министрлігінің Тіл саясаты комитеті қазақ тіліндегі сөйлеуді синтездеу жобасын жүзеге асырды (экран дикторы)

screenreader.tilqazyna.kz
Организации> КГУ "Школа-лицей №1"

Перспективное меню

Перспективное двухнедельное меню блюд для организации горячего питания учащихся 5-11 классов в общеобразовательных школах из социально-уязвимых слоев населения на 2023-2024 учебный год(лето-осень,зима-весна)

1-3 неделя

Понедельник

Гр.

Вторник

Гр.

Среда

Гр.

Четверг

Гр.

Пятница

Гр.

Суп гороховый

250

Каша молочная «Дружба» со сливочным маслом

200

Плов с курицей

200

Котлета рыбная

100

Гречка отварная

150

яблоко

150

Запеканка творожная

200

Салат овощной из св. капусты, морковки, огурцов

100

Картофельное пюре

150

Биточки (курица)

100

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб с сыром и маслом слив.

20/10/10

Хлеб ржано-пшеничный с сл. маслом

20/10

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

20

Салат витаминный(капуста, морковь, картофель)

100

Чай с сахаром

200

Сок натуральный

200

Салат витаминный(капуста, морковь, яблоко)

100

Сок натуральный

200

 

 

 

 

 

 

Печенье сахарное

40

Салат из капусты и св.свеклы

100

Чай с сахаром, с молоком

200

 

 

Сузбеше

100

Компот из сухофркутов

200

 

2-4 неделя

Понедельник

Гр.

Вторник

Гр.

Среда

Гр.

Четверг

Гр.

Пятница

Гр.

Суп лапша на говяжьем бульоне

250

Плов с курицей

200

Жаркое по-домашнему мясо говядины

250

Суп рыбный

250

Тефтели мясные с соусом(куриа)

100

Печенье сахарное

40

Салат овощной с св.капустой,морковью

100

Запеканка творожная

200

Хлеб с сыром

20/10

Макаронные изделия

150

Яблоко

150

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

40

Сок натуральный

200

Салат из капусты и св.свеклы

100

Хлеб ржано-пшеничный

40

Компот из сухофруктов

200

Чай с сахаром

200

Салат витаминный(капуста, морковь, яблоко)

100

Хлеб ржано-пшеничный

40

Чай с молоком, с сахаром

200

Сузбеше

 

100

 

 

 

 

Кисель/ягодный

 

200

 


Перспективное двухнедельное меню блюд для организации горячего питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год(лето-осень, зима-весна)

1-3 неделя

Понедельник

Гр.

Вторник

Гр.

Среда

Гр.

Четверг

Гр.

Пятница

Гр.

Суп гороховый

200

Каша молочная «Дружба» со сливочным маслом

150/5

Плов с курицей

150

Котлета рыбная

80

Гречка отварная

100

Яблоко

150

Запеканка творожная

150

Салат овощной из св. капусты, морковки, огурцов

60

Картофельное пюре

100

Биточки (курица)

80

Хлеб ржано-пшеничный с сыром

20/10

Хлеб с маслом слив.

20/10

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Чай с сахаром, с молоком

200

Чай с сахаром

200

Сок натуральный

200

Печенье сахарное

40

Сок натуральный

200

 

 

 

 

 

 

Компот из сухофркутов

200

 

 

2-4 неделя

Понедельник

Гр.

Вторник

Гр.

Среда

Гр.

Четверг

Гр.

Пятница

Гр.

Суп лапша на говяжьем бульоне

200

Плов с курицей

150

Каша молочная кукурузная с маслом сливочным

150/5

Суп рыбный

200

Тефтели мясные с соусом(куриа)

80

Печенье сахарное

40

Салат овощной с св.капустой,морковью

60

Запеканка творожная

150

Хлеб с сыром

20/10

Макаронные изделия

100

Яблоко

150

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Сок натуральный

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Компот из сухофруктов

200

Чай с сахаром

200

 

 

Кисель/ягодный

 

200

Чай с молоком, с сахаром

200

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Новости