back-image
КГУ "Опорная школа (ресурсный центр) имени Муташа Сулейменова"

Расширение сферы применения казахского языка

Комитетом языковой политики Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан реализован проект синтеза речи на казахском языке (экранный диктор) с целью расширения сферы применения казахского языка, в том числе создания необходимых условий для слабовидящих.

screenreader.tilqazyna.kz
Организации> КГУ "Опорная школа (ресурсный центр) имени Муташа Сулейменова"
Меню
26-09-2023 10:29

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

IНеделя 

1-ый день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Суп гороховый мясо говядины

200

Картофель

80

 

 

Горох

16

 

 

Морковь

24

 

 

Лук

24

 

 

Масло сливочное

4

 

 

Мясо  говядины груд.  на   м/к. бульоне

40

 

 

Соль йодир.

1

 

 

м\р

4

 Хлеб с сыром, маслом слив.

20/10/10

Хлеб р\п

20

 

 

Сыр

10

 

 

Масло слив.

10

 

 

 

 

Фрукты

150

Яблоко

150

Чай с сахаром с молоком

200

Заварка

2

 

 

Сахар

10

 

 

Молоко

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

1Неделя 

2 день

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Каша молочная «Дружба» с маслом сливочным

150/5

Молоко

130

 

 

Рис

17

 

 

Пшено

17

 

 

Сахар

8

 

 

Масло слив

8

 

 

Соль йодир.

0,001

 

 

Масло сливочное

5

Запеканка творожная

150

Мука пшеничная фортифицированная

54

 

 

Сахар- песок

27

 

 

Масло сливочное

22

 

 

Соль

0,3

 

 

Творог

48

 

 

Ванилин

0,1

Хлеб р-п

20

Хлеб р\п

20

Чай с медом

200

Заварка

2

 

 

Мед 

15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

1 Неделя 

3 день

Наименования блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты

Брутто, г

Салат овощной из св.капусты, моркови, огурцов

60

Капуста

Огурцы

41,8

15

 

 

Морковь

20

 

 

Масло раст.

12

 

 

Сахар

5

 

 

Соль йодир.

1

Плов с курицей

150

Курица

122

 

 

рис

60

 

 

Соль йодир.

0,001

 

 

Масло растительное

13

 

 

лук

23

 

 

морковь

23

 

 

томат

9

Кисель п/ягодный

200

Кисель

24

 

 

Сахар

10

 

 

Крахмал

12

 

 

Лимон. кис.

0.0002

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

1 Неделя

4 день

Наименования блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты

Брутто, г

Котлета рыбная

80

Минтай

132

 

 

Хлеб пшен

20

 

 

молоко

45

 

 

Сухари

12

 

 

Масло раст

10

 

 

Масло слив

4

 

 

Соль йодир.

0.001

Картофельное пюре

100

Картофель

160

 

 

молоко

75

 

 

Соль

0,001

 

 

Масло сливочное

3

Компот из сухофруктов

200

Сухофрук.

20

 

 

Сахар

20

 

 

Лимонка

0.002

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Печенье сахарное

40

Печенье сахарное

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

1 Неделя 

5 день

Наименования блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты

Брутто, г

Салат из капусты св. , свеклы

60

Капуста св.

48

 

 

Свекла

250

 

 

Сахар песок

3

 

 

Масло растит.

5

 

 

Соль йодированная

1

Биточки мясные(говядина/курица)

80

Мясо котлетное (говядина, курица)

100

 

 

Хлеб

22,5

 

 

Молоко

24

 

 

Лук репчатый

10

 

 

Масло раст.

10

 

 

Сухари

20

 

 

Соль йодир

1

Гречка отварная

100

Крупа

60

 

 

Масло слив

5

 

 

Соль йодир

1

Сок натур

200

Сок натур

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

2 Неделя 

 

1-ый день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Суп лапша мясо говядины

200

Картофель

80

 

 

Лапша

11

 

 

 

 

 

 

Морковь

10

 

 

Лук репчатый

10

 

 

Масло растительное

2

 

 

Соль

1,5

 

 

Мясо  говядины груд. 

40

Печенье сахарное

40

Печенье сахарное

40

Фрукты

150

Яблоко

150

Чай с молоком с сахаром

200

Заварка

2

 

 

Сахар

10

 

 

Молоко

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

2 Неделя

2-ой день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Плов с курицей

150

Курица

122

 

 

рис

60

 

 

Соль йодир.

0,001

 

 

Масло растительное

13

 

 

лук

23

 

 

морковь

23

 

 

томат

9

Салат овощной

60

Капуста

56,8

 

 

Морковь

20

 

 

Масло раст.

12

 

 

Сахар

5

 

 

Соль йодир.

1

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Чай с сахаром

200

Заварка

2

 

 

Сахар  

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

2 Неделя

3-й день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Каша молочная кукурузная с маслом сливочным

150/5

Молоко

120

 

 

Крупа кукурузная

40

 

 

Масло сливочное

5

 

 

Сахар

8

 

 

соль

0,8

Запеканка творожная

150

Мука пшеничная фортифицированная

54

 

 

Сахар- песок

27

 

 

Масло сливочное

22

 

 

Соль

0,3

 

 

Творог

48

 

 

Ванилин

0,1

Компот из сухофруктов

200

Сухофрук.

20

 

 

Сахар

20

 

 

Лимонка

0.

Новости