back-image
"Мұташ Сүлейменов атындағы тірек мектебі (ресурстық орталық)" КММ

Қазақ тілінің қолданылу аясын кеңейту

Қазақ тілінің қолдану аясын кеңейту, оның ішінде нашар көретіндер үшін қажетті жағдайлар жасау мақсатында Қазақстан Республикасы Ғылым және жоғары білім министрлігінің Тіл саясаты комитеті қазақ тіліндегі сөйлеуді синтездеу жобасын жүзеге асырды (экран дикторы)

screenreader.tilqazyna.kz
Организации> "Мұташ Сүлейменов атындағы тірек мектебі (ресурстық орталық)" КММ
Меню
26-09-2023 10:29

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

IНеделя 

1-ый день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Суп гороховый мясо говядины

200

Картофель

80

 

 

Горох

16

 

 

Морковь

24

 

 

Лук

24

 

 

Масло сливочное

4

 

 

Мясо  говядины груд.  на   м/к. бульоне

40

 

 

Соль йодир.

1

 

 

м\р

4

 Хлеб с сыром, маслом слив.

20/10/10

Хлеб р\п

20

 

 

Сыр

10

 

 

Масло слив.

10

 

 

 

 

Фрукты

150

Яблоко

150

Чай с сахаром с молоком

200

Заварка

2

 

 

Сахар

10

 

 

Молоко

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

1Неделя 

2 день

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Каша молочная «Дружба» с маслом сливочным

150/5

Молоко

130

 

 

Рис

17

 

 

Пшено

17

 

 

Сахар

8

 

 

Масло слив

8

 

 

Соль йодир.

0,001

 

 

Масло сливочное

5

Запеканка творожная

150

Мука пшеничная фортифицированная

54

 

 

Сахар- песок

27

 

 

Масло сливочное

22

 

 

Соль

0,3

 

 

Творог

48

 

 

Ванилин

0,1

Хлеб р-п

20

Хлеб р\п

20

Чай с медом

200

Заварка

2

 

 

Мед 

15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

1 Неделя 

3 день

Наименования блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты

Брутто, г

Салат овощной из св.капусты, моркови, огурцов

60

Капуста

Огурцы

41,8

15

 

 

Морковь

20

 

 

Масло раст.

12

 

 

Сахар

5

 

 

Соль йодир.

1

Плов с курицей

150

Курица

122

 

 

рис

60

 

 

Соль йодир.

0,001

 

 

Масло растительное

13

 

 

лук

23

 

 

морковь

23

 

 

томат

9

Кисель п/ягодный

200

Кисель

24

 

 

Сахар

10

 

 

Крахмал

12

 

 

Лимон. кис.

0.0002

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

1 Неделя

4 день

Наименования блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты

Брутто, г

Котлета рыбная

80

Минтай

132

 

 

Хлеб пшен

20

 

 

молоко

45

 

 

Сухари

12

 

 

Масло раст

10

 

 

Масло слив

4

 

 

Соль йодир.

0.001

Картофельное пюре

100

Картофель

160

 

 

молоко

75

 

 

Соль

0,001

 

 

Масло сливочное

3

Компот из сухофруктов

200

Сухофрук.

20

 

 

Сахар

20

 

 

Лимонка

0.002

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Печенье сахарное

40

Печенье сахарное

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

1 Неделя 

5 день

Наименования блюд

Выход блюда, г

Ингредиенты

Брутто, г

Салат из капусты св. , свеклы

60

Капуста св.

48

 

 

Свекла

250

 

 

Сахар песок

3

 

 

Масло растит.

5

 

 

Соль йодированная

1

Биточки мясные(говядина/курица)

80

Мясо котлетное (говядина, курица)

100

 

 

Хлеб

22,5

 

 

Молоко

24

 

 

Лук репчатый

10

 

 

Масло раст.

10

 

 

Сухари

20

 

 

Соль йодир

1

Гречка отварная

100

Крупа

60

 

 

Масло слив

5

 

 

Соль йодир

1

Сок натур

200

Сок натур

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

2 Неделя 

 

1-ый день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Суп лапша мясо говядины

200

Картофель

80

 

 

Лапша

11

 

 

 

 

 

 

Морковь

10

 

 

Лук репчатый

10

 

 

Масло растительное

2

 

 

Соль

1,5

 

 

Мясо  говядины груд. 

40

Печенье сахарное

40

Печенье сахарное

40

Фрукты

150

Яблоко

150

Чай с молоком с сахаром

200

Заварка

2

 

 

Сахар

10

 

 

Молоко

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

2 Неделя

2-ой день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Плов с курицей

150

Курица

122

 

 

рис

60

 

 

Соль йодир.

0,001

 

 

Масло растительное

13

 

 

лук

23

 

 

морковь

23

 

 

томат

9

Салат овощной

60

Капуста

56,8

 

 

Морковь

20

 

 

Масло раст.

12

 

 

Сахар

5

 

 

Соль йодир.

1

Хлеб ржано-пшеничный

20

Хлеб ржано-пшеничный

20

Чай с сахаром

200

Заварка

2

 

 

Сахар  

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах

за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

2 Неделя

3-й день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Каша молочная кукурузная с маслом сливочным

150/5

Молоко

120

 

 

Крупа кукурузная

40

 

 

Масло сливочное

5

 

 

Сахар

8

 

 

соль

0,8

Запеканка творожная

150

Мука пшеничная фортифицированная

54

 

 

Сахар- песок

27

 

 

Масло сливочное

22

 

 

Соль

0,3

 

 

Творог

48

 

 

Ванилин

0,1

Компот из сухофруктов

200

Сухофрук.

20

 

 

Сахар

20

 

 

Лимонка

0.

Новости