«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
IНеделя
1-ый день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Суп гороховый мясо говядины |
200 |
Картофель |
80 |
|
|
Горох |
16 |
|
|
Морковь |
24 |
|
|
Лук |
24 |
|
|
Масло сливочное |
4 |
|
|
Мясо говядины груд. на м/к. бульоне |
40 |
|
|
Соль йодир. |
1 |
|
|
м\р |
4 |
Хлеб с сыром, маслом слив. |
20/10/10 |
Хлеб р\п |
20 |
|
|
Сыр |
10 |
|
|
Масло слив. |
10 |
|
|
|
|
Фрукты |
150 |
Яблоко |
150 |
Чай с сахаром с молоком |
200 |
Заварка |
2 |
|
|
Сахар |
10 |
|
|
Молоко |
20 |
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
1Неделя
2 день
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Каша молочная «Дружба» с маслом сливочным |
150/5 |
Молоко |
130 |
|
|
Рис |
17 |
|
|
Пшено |
17 |
|
|
Сахар |
8 |
|
|
Масло слив |
8 |
|
|
Соль йодир. |
0,001 |
|
|
Масло сливочное |
5 |
Запеканка творожная |
150 |
Мука пшеничная фортифицированная |
54 |
|
|
Сахар- песок |
27 |
|
|
Масло сливочное |
22 |
|
|
Соль |
0,3 |
|
|
Творог |
48 |
|
|
Ванилин |
0,1 |
Хлеб р-п |
20 |
Хлеб р\п |
20 |
Чай с медом |
200 |
Заварка |
2 |
|
|
Мед |
15 |
|
|
|
|
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
1 Неделя
3 день
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
Салат овощной из св.капусты, моркови, огурцов |
60 |
Капуста Огурцы |
41,8 15 |
|
|
Морковь |
20 |
|
|
Масло раст. |
12 |
|
|
Сахар |
5 |
|
|
Соль йодир. |
1 |
Плов с курицей |
150 |
Курица |
122 |
|
|
рис |
60 |
|
|
Соль йодир. |
0,001 |
|
|
Масло растительное |
13 |
|
|
лук |
23 |
|
|
морковь |
23 |
|
|
томат |
9 |
Кисель п/ягодный |
200 |
Кисель |
24 |
|
|
Сахар |
10 |
|
|
Крахмал |
12 |
|
|
Лимон. кис. |
0.0002 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
1 Неделя
4 день
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
Котлета рыбная |
80 |
Минтай |
132 |
|
|
Хлеб пшен |
20 |
|
|
молоко |
45 |
|
|
Сухари |
12 |
|
|
Масло раст |
10 |
|
|
Масло слив |
4 |
|
|
Соль йодир. |
0.001 |
Картофельное пюре |
100 |
Картофель |
160 |
|
|
молоко |
75 |
|
|
Соль |
0,001 |
|
|
Масло сливочное |
3 |
Компот из сухофруктов |
200 |
Сухофрук. |
20 |
|
|
Сахар |
20 |
|
|
Лимонка |
0.002 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Печенье сахарное |
40 |
Печенье сахарное |
40 |
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
1 Неделя
5 день
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
Салат из капусты св. , свеклы |
60 |
Капуста св. |
48 |
|
|
Свекла |
250 |
|
|
Сахар песок |
3 |
|
|
Масло растит. |
5 |
|
|
Соль йодированная |
1 |
Биточки мясные(говядина/курица) |
80 |
Мясо котлетное (говядина, курица) |
100 |
|
|
Хлеб |
22,5 |
|
|
Молоко |
24 |
|
|
Лук репчатый |
10 |
|
|
Масло раст. |
10 |
|
|
Сухари |
20 |
|
|
Соль йодир |
1 |
Гречка отварная |
100 |
Крупа |
60 |
|
|
Масло слив |
5 |
|
|
Соль йодир |
1 |
Сок натур |
200 |
Сок натур |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
2 Неделя
1-ый день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Суп лапша мясо говядины |
200 |
Картофель |
80 |
|
|
Лапша |
11 |
|
|
|
|
|
|
Морковь |
10 |
|
|
Лук репчатый |
10 |
|
|
Масло растительное |
2 |
|
|
Соль |
1,5 |
|
|
Мясо говядины груд. |
40 |
Печенье сахарное |
40 |
Печенье сахарное |
40 |
Фрукты |
150 |
Яблоко |
150 |
Чай с молоком с сахаром |
200 |
Заварка |
2 |
|
|
Сахар |
10 |
|
|
Молоко |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
2 Неделя
2-ой день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Плов с курицей |
150 |
Курица |
122 |
|
|
рис |
60 |
|
|
Соль йодир. |
0,001 |
|
|
Масло растительное |
13 |
|
|
лук |
23 |
|
|
морковь |
23 |
|
|
томат |
9 |
Салат овощной |
60 |
Капуста |
56,8 |
|
|
Морковь |
20 |
|
|
Масло раст. |
12 |
|
|
Сахар |
5 |
|
|
Соль йодир. |
1 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Чай с сахаром |
200 |
Заварка |
2 |
|
|
Сахар |
20 |
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд для организации питания учащихся начальных классов в общеобразовательных школах
за счет бюджетных средств на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
2 Неделя
3-й день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Каша молочная кукурузная с маслом сливочным |
150/5 |
Молоко |
120 |
|
|
Крупа кукурузная |
40 |
|
|
Масло сливочное |
5 |
|
|
Сахар |
8 |
|
|
соль |
0,8 |
Запеканка творожная |
150 |
Мука пшеничная фортифицированная |
54 |
|
|
Сахар- песок |
27 |
|
|
Масло сливочное |
22 |
|
|
Соль |
0,3 |
|
|
Творог |
48 |
|
|
Ванилин |
0,1 |
Компот из сухофруктов |
200 |
Сухофрук. |
20 |
|
|
Сахар |
20 |
|
|
Лимонка |
0. Новости
|