back-image
КГУ "Опорная школа (ресурсный центр) имени Муташа Сулейменова"

Расширение сферы применения казахского языка

Комитетом языковой политики Министерства науки и высшего образования Республики Казахстан реализован проект синтеза речи на казахском языке (экранный диктор) с целью расширения сферы применения казахского языка, в том числе создания необходимых условий для слабовидящих.

screenreader.tilqazyna.kz
Организации> КГУ "Опорная школа (ресурсный центр) имени Муташа Сулейменова"
Меню всеобуч
26-09-2023 10:26

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

IНеделя 

1-ый день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Салат витаминный 

100

Капуста

56,8

 

 

Морковь

20

 

 

Яблоко

20

 

 

Масло раст.

12

 

 

Сахар

5

 

 

Соль йодир.

1

Суп гороховый мясо говядины

250

Картофель

90

 

 

Горох

25

 

 

Морковь

24

 

 

Лук

8

 

 

Масло сливочное

4

 

 

Мясо говядины  груд. 

58

 

 

Соль йодир.

2

 

 

м\р

4

 Хлеб с сыром, маслом слив.

20/10/10

Хлеб р\п

20

 

 

Сыр

10

 

 

Масло сливочное

10

Фрукты

150

Яблоко

150

Чай с молоком с  сахаром

200

Заварка

2

 

 

Молоко

20

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

IНеделя 

 

2-ой день

 

Сахар

10

Каша молочная «Дружба» с маслом сливочным

200

Рис

20

 

 

Пшено

20

 

 

Сахар

10

 

 

Масло слив

10

 

 

Соль йодир.

0.001

 

 

Масло сливочное

10

Чай с медом

200

Заварка

2

 

 

Мед

20

Запеканка творожная

200

Мука пшеничная фортифицированная

72

 

 

Сахар- песок

36

 

 

Масло сливочное

30

 

 

Соль

0,4

 

 

Творог

64

 

 

Ванилин

0,1

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

IНеделя 

3-ой день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Салат овощной из св.капусты, моркови, огурцов

100

Капуста

56,8

 

 

Морковь

20

 

 

Огурцы

20

 

 

Масло раст.

12

 

 

Сахар

5

 

 

Соль йодир.

1

Плов с курицей

200

 Курица груд

240

 

 

рис

80

 

 

Соль йодир.

0,001

 

 

Масло растительное

18

 

 

лук

35

 

 

морковь

35

 

 

томат

12

Сузбеше

100

Творожная масса

100

Хлеб р\п с маслом сливочным

20/10

Хлеб р\п

Масло сливочное

20

10

Кисель п/ягодный

200

Кисель

24

 

 

Сахар

10

 

 

Крахмал

12

 

 

Лимон. кис.

0.0002

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

IНеделя 

4-й день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Салат витаминный

100

Капуста

55

 

 

Морковь

15

 

 

Ялоко

15

 

 

Масло раст.

14

 

 

Сахар

6

 

 

Соль йодир.

1

Котлета рыбная

100

Минтай

168

 

 

Хлеб пшен

24

 

 

молоко

45

 

 

Сухари

18

 

 

Масло раст

15

 

 

Масло слив

4

 

 

Соль йодир.

0.0015

Картофельное пюре

150

Картофель

210

 

 

молоко

75

 

 

Соль

1

 

 

Масло сливочное

8

Компот из сухофруктов

200

Сухофрук.

20

 

 

Сахар

20

 

 

Лимонка

0.002

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

40

Печенье сахарное

40

Печенье сахарное

40

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

IНеделя 

5-й день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Салат из капусты св. , свеклы

100

Капуста св.

88

 

 

Свекла

40

 

 

Сахар песок

4

 

 

Масло растит.

8

 

 

Соль йодированная

1

Биточки мясные(говядина, курица)

100

Мясо котлетное (говядина, курица)

100

 

 

Хлеб

22,5

 

 

Молоко

24

 

 

Лук репчатый

10

 

 

Масло раст.

10

 

 

Сухари

20

 

 

Соль йодир

1

Гречка отварная

150

Крупа

60

 

 

Масло слив

8

 

 

Соль йодир

1

Сок натур

200

Сок натур

200

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

2 Неделя 

                                                                                                                         

1-ый день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Суп лапша (мясо говядины, курицы)

250

Лапша

13

 

 

Картофель свежий

67

 

 

Морковь

12

 

 

Лук репчатый

12

 

 

Масло растительное

3

 

 

Соль

2

 

 

Мясо говядина груд. (курица)

58

Печенье сахарное

40

Печенье сахарное

40

Фрукты

150

Яблоко

150

Чай с молоком с сахаром

200

Заварка

2

 

 

Сахар

10

 

 

Молоко

20

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

2 Неделя 

2-ой день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Плов с курицей

200

Курица груд

240

 

 

рис

80

 

 

Соль йодир.

0,001

 

 

Масло растительное

18

 

 

лук

35

 

 

морковь

35

 

 

томат

12

Салат овощной

100

Капуста

70

 

 

Морковь

30

 

 

Масло раст.

12

 

 

Сахар

5

 

 

Соль йодир.

1

Сузбеше

100

Творожная масса

100

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

40

Компот из сухофруктов

200

Сухофрук.

20

 

 

Сахар

20

 

 

Лимонка

0.002

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

Новости