«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд
для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах
за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
IНеделя
1-ый день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Салат витаминный |
100 |
Капуста |
56,8 |
|
|
Морковь |
20 |
|
|
Яблоко |
20 |
|
|
Масло раст. |
12 |
|
|
Сахар |
5 |
|
|
Соль йодир. |
1 |
Суп гороховый мясо говядины |
250 |
Картофель |
90 |
|
|
Горох |
25 |
|
|
Морковь |
24 |
|
|
Лук |
8 |
|
|
Масло сливочное |
4 |
|
|
Мясо говядины груд. |
58 |
|
|
Соль йодир. |
2 |
|
|
м\р |
4 |
Хлеб с сыром, маслом слив. |
20/10/10 |
Хлеб р\п |
20 |
|
|
Сыр |
10 |
|
|
Масло сливочное |
10 |
Фрукты |
150 |
Яблоко |
150 |
Чай с молоком с сахаром |
200 |
Заварка |
2 |
|
|
Молоко |
20 |
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд
для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах
за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
IНеделя
2-ой день |
|
Сахар |
10 |
Каша молочная «Дружба» с маслом сливочным |
200 |
Рис |
20 |
|
|
Пшено |
20 |
|
|
Сахар |
10 |
|
|
Масло слив |
10 |
|
|
Соль йодир. |
0.001 |
|
|
Масло сливочное |
10 |
Чай с медом |
200 |
Заварка |
2 |
|
|
Мед |
20 |
Запеканка творожная |
200 |
Мука пшеничная фортифицированная |
72 |
|
|
Сахар- песок |
36 |
|
|
Масло сливочное |
30 |
|
|
Соль |
0,4 |
|
|
Творог |
64 |
|
|
Ванилин |
0,1 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд
для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах
за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
IНеделя
3-ой день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Салат овощной из св.капусты, моркови, огурцов |
100 |
Капуста |
56,8 |
|
|
Морковь |
20 |
|
|
Огурцы |
20 |
|
|
Масло раст. |
12 |
|
|
Сахар |
5 |
|
|
Соль йодир. |
1 |
Плов с курицей |
200 |
Курица груд |
240 |
|
|
рис |
80 |
|
|
Соль йодир. |
0,001 |
|
|
Масло растительное |
18 |
|
|
лук |
35 |
|
|
морковь |
35 |
|
|
томат |
12 |
Сузбеше |
100 |
Творожная масса |
100 |
Хлеб р\п с маслом сливочным |
20/10 |
Хлеб р\п Масло сливочное |
20 10 |
Кисель п/ягодный |
200 |
Кисель |
24 |
|
|
Сахар |
10 |
|
|
Крахмал |
12 |
|
|
Лимон. кис. |
0.0002 |
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд
для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах
за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
IНеделя
4-й день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Салат витаминный |
100 |
Капуста |
55 |
|
|
Морковь |
15 |
|
|
Ялоко |
15 |
|
|
Масло раст. |
14 |
|
|
Сахар |
6 |
|
|
Соль йодир. |
1 |
Котлета рыбная |
100 |
Минтай |
168 |
|
|
Хлеб пшен |
24 |
|
|
молоко |
45 |
|
|
Сухари |
18 |
|
|
Масло раст |
15 |
|
|
Масло слив |
4 |
|
|
Соль йодир. |
0.0015 |
Картофельное пюре |
150 |
Картофель |
210 |
|
|
молоко |
75 |
|
|
Соль |
1 |
|
|
Масло сливочное |
8 |
Компот из сухофруктов |
200 |
Сухофрук. |
20 |
|
|
Сахар |
20 |
|
|
Лимонка |
0.002 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
Печенье сахарное |
40 |
Печенье сахарное |
40 |
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд
для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах
за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
IНеделя
5-й день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Салат из капусты св. , свеклы |
100 |
Капуста св. |
88 |
|
|
Свекла |
40 |
|
|
Сахар песок |
4 |
|
|
Масло растит. |
8 |
|
|
Соль йодированная |
1 |
Биточки мясные(говядина, курица) |
100 |
Мясо котлетное (говядина, курица) |
100 |
|
|
Хлеб |
22,5 |
|
|
Молоко |
24 |
|
|
Лук репчатый |
10 |
|
|
Масло раст. |
10 |
|
|
Сухари |
20 |
|
|
Соль йодир |
1 |
Гречка отварная |
150 |
Крупа |
60 |
|
|
Масло слив |
8 |
|
|
Соль йодир |
1 |
Сок натур |
200 |
Сок натур |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд
для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах
за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
2 Неделя
1-ый день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Суп лапша (мясо говядины, курицы) |
250 |
Лапша |
13 |
|
|
Картофель свежий |
67 |
|
|
Морковь |
12 |
|
|
Лук репчатый |
12 |
|
|
Масло растительное |
3 |
|
|
Соль |
2 |
|
|
Мясо говядина груд. (курица) |
58 |
Печенье сахарное |
40 |
Печенье сахарное |
40 |
Фрукты |
150 |
Яблоко |
150 |
Чай с молоком с сахаром |
200 |
Заварка |
2 |
|
|
Сахар |
10 |
|
|
Молоко |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ
одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд
для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах
за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)
2 Неделя
2-ой день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Плов с курицей |
200 |
Курица груд |
240 |
|
|
рис |
80 |
|
|
Соль йодир. |
0,001 |
|
|
Масло растительное |
18 |
|
|
лук |
35 |
|
|
морковь |
35 |
|
|
томат |
12 |
Салат овощной |
100 |
Капуста |
70 |
|
|
Морковь |
30 |
|
|
Масло раст. |
12 |
|
|
Сахар |
5 |
|
|
Соль йодир. |
1 |
Сузбеше |
100 |
Творожная масса |
100 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40 |
Компот из сухофруктов |
200 |
Сухофрук. |
20 |
|
|
Сахар |
20 |
|
|
Лимонка |
0.002 |
«Утверждаю»
И.о. директор школы
Нариманов Р.С.
ПЕРСПЕКТИВНОЕ