back-image
"Мұташ Сүлейменов атындағы тірек мектебі (ресурстық орталық)" КММ

Қазақ тілінің қолданылу аясын кеңейту

Қазақ тілінің қолдану аясын кеңейту, оның ішінде нашар көретіндер үшін қажетті жағдайлар жасау мақсатында Қазақстан Республикасы Ғылым және жоғары білім министрлігінің Тіл саясаты комитеті қазақ тіліндегі сөйлеуді синтездеу жобасын жүзеге асырды (экран дикторы)

screenreader.tilqazyna.kz
Организации> "Мұташ Сүлейменов атындағы тірек мектебі (ресурстық орталық)" КММ
Меню всеобуч
26-09-2023 10:26

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

IНеделя 

1-ый день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Салат витаминный 

100

Капуста

56,8

 

 

Морковь

20

 

 

Яблоко

20

 

 

Масло раст.

12

 

 

Сахар

5

 

 

Соль йодир.

1

Суп гороховый мясо говядины

250

Картофель

90

 

 

Горох

25

 

 

Морковь

24

 

 

Лук

8

 

 

Масло сливочное

4

 

 

Мясо говядины  груд. 

58

 

 

Соль йодир.

2

 

 

м\р

4

 Хлеб с сыром, маслом слив.

20/10/10

Хлеб р\п

20

 

 

Сыр

10

 

 

Масло сливочное

10

Фрукты

150

Яблоко

150

Чай с молоком с  сахаром

200

Заварка

2

 

 

Молоко

20

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

IНеделя 

 

2-ой день

 

Сахар

10

Каша молочная «Дружба» с маслом сливочным

200

Рис

20

 

 

Пшено

20

 

 

Сахар

10

 

 

Масло слив

10

 

 

Соль йодир.

0.001

 

 

Масло сливочное

10

Чай с медом

200

Заварка

2

 

 

Мед

20

Запеканка творожная

200

Мука пшеничная фортифицированная

72

 

 

Сахар- песок

36

 

 

Масло сливочное

30

 

 

Соль

0,4

 

 

Творог

64

 

 

Ванилин

0,1

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

IНеделя 

3-ой день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Салат овощной из св.капусты, моркови, огурцов

100

Капуста

56,8

 

 

Морковь

20

 

 

Огурцы

20

 

 

Масло раст.

12

 

 

Сахар

5

 

 

Соль йодир.

1

Плов с курицей

200

 Курица груд

240

 

 

рис

80

 

 

Соль йодир.

0,001

 

 

Масло растительное

18

 

 

лук

35

 

 

морковь

35

 

 

томат

12

Сузбеше

100

Творожная масса

100

Хлеб р\п с маслом сливочным

20/10

Хлеб р\п

Масло сливочное

20

10

Кисель п/ягодный

200

Кисель

24

 

 

Сахар

10

 

 

Крахмал

12

 

 

Лимон. кис.

0.0002

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

IНеделя 

4-й день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Салат витаминный

100

Капуста

55

 

 

Морковь

15

 

 

Ялоко

15

 

 

Масло раст.

14

 

 

Сахар

6

 

 

Соль йодир.

1

Котлета рыбная

100

Минтай

168

 

 

Хлеб пшен

24

 

 

молоко

45

 

 

Сухари

18

 

 

Масло раст

15

 

 

Масло слив

4

 

 

Соль йодир.

0.0015

Картофельное пюре

150

Картофель

210

 

 

молоко

75

 

 

Соль

1

 

 

Масло сливочное

8

Компот из сухофруктов

200

Сухофрук.

20

 

 

Сахар

20

 

 

Лимонка

0.002

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

40

Печенье сахарное

40

Печенье сахарное

40

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

IНеделя 

5-й день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Салат из капусты св. , свеклы

100

Капуста св.

88

 

 

Свекла

40

 

 

Сахар песок

4

 

 

Масло растит.

8

 

 

Соль йодированная

1

Биточки мясные(говядина, курица)

100

Мясо котлетное (говядина, курица)

100

 

 

Хлеб

22,5

 

 

Молоко

24

 

 

Лук репчатый

10

 

 

Масло раст.

10

 

 

Сухари

20

 

 

Соль йодир

1

Гречка отварная

150

Крупа

60

 

 

Масло слив

8

 

 

Соль йодир

1

Сок натур

200

Сок натур

200

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

2 Неделя 

                                                                                                                         

1-ый день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Суп лапша (мясо говядины, курицы)

250

Лапша

13

 

 

Картофель свежий

67

 

 

Морковь

12

 

 

Лук репчатый

12

 

 

Масло растительное

3

 

 

Соль

2

 

 

Мясо говядина груд. (курица)

58

Печенье сахарное

40

Печенье сахарное

40

Фрукты

150

Яблоко

150

Чай с молоком с сахаром

200

Заварка

2

 

 

Сахар

10

 

 

Молоко

20

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

одноразовоедвухнедельное (рекомендуемое)меню блюд

для организации питания учащихся 5-11 классовиз социально-уязвимых слоев населения в общеобразовательных школах

за счет средств фонда «Всеобуч» на 2023-2024 учебный год (лето-осень)

 

2 Неделя 

2-ой день

 

 

 

Наименования блюд

Выход блюда, г

 

Ингредиенты

Брутто, г

Плов с курицей

200

Курица груд

240

 

 

рис

80

 

 

Соль йодир.

0,001

 

 

Масло растительное

18

 

 

лук

35

 

 

морковь

35

 

 

томат

12

Салат овощной

100

Капуста

70

 

 

Морковь

30

 

 

Масло раст.

12

 

 

Сахар

5

 

 

Соль йодир.

1

Сузбеше

100

Творожная масса

100

Хлеб ржано-пшеничный

40

Хлеб ржано-пшеничный

40

Компот из сухофруктов

200

Сухофрук.

20

 

 

Сахар

20

 

 

Лимонка

0.002

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Утверждаю»

                                                                                                                            И.о. директор школы

                                                                                                                        Нариманов Р.С.

 

 

ПЕРСПЕКТИВНОЕ

Новости