I Неделя понедельник
18 сентября
1-ый день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Салат витаминный |
100 |
Капуста |
56,8 |
|
|
Морковь |
20 |
|
|
Яблоко |
20 |
|
|
Масло раст. |
12 |
|
|
Сахар |
5 |
|
|
Соль йодир. |
1 |
Суп гороховый мясо говядины |
250 |
Картофель |
90 |
|
|
Горох |
25 |
|
|
Морковь |
24 |
|
|
Лук |
8 |
|
|
Масло сливочное |
4 |
|
|
Мясо говядины груд. |
58 |
|
|
Соль йодир. |
2 |
|
|
м\р |
4 |
Хлеб с сыром, маслом слив. |
20/10/10 |
Хлеб р\п |
20 |
|
|
Сыр |
10 |
|
|
Масло сливочное |
10 |
Фрукты |
150 |
Яблоко |
150 |
Чай с молоком с сахаром |
200 |
Заварка |
2 |
|
|
Молоко |
20 |
|
|
Сахар |
10 |