I Неделя
1-ый день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Суп гороховый мясо говядины |
200 |
Картофель |
80 |
|
|
Горох |
16 |
|
|
Морковь |
24 |
|
|
Лук |
24 |
|
|
Масло сливочное |
4 |
|
|
Мясо говядины груд. на м/к. бульоне |
40 |
|
|
Соль йодир. |
1 |
|
|
м\р |
4 |
Хлеб с сыром, маслом слив. |
20/10/10 |
Хлеб р\п |
20 |
|
|
Сыр |
10 |
|
|
Масло слив. |
10 |
|
|
|
|
Фрукты |
150 |
Яблоко |
150 |
Чай с сахаром с молоком |
200 |
Заварка |
2 |
|
|
Сахар |
10 |
|
|
Молоко |
20 |
2-ой день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Каша молочная «Дружба» с маслом сливочным |
150/5 |
Молоко |
130 |
|
|
Рис |
17 |
|
|
Пшено |
17 |
|
|
Сахар |
8 |
|
|
Масло слив |
8 |
|
|
Соль йодир. |
0,001 |
|
|
Масло сливочное |
5 |
Запеканка творожная |
150 |
Мука пшеничная фортифицированная |
54 |
|
|
Сахар- песок |
27 |
|
|
Масло сливочное |
22 |
|
|
Соль |
0,3 |
|
|
Творог |
48 |
|
|
Ванилин |
0,1 |
Хлеб р-п |
20 |
Хлеб р\п |
20 |
Чай с медом |
200 |
Заварка |
2 |
|
|
Мед |
15 |
3-й день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
Салат овощной из св.капусты, моркови, огурцов |
60 |
Капуста Огурцы |
41,8 15 |
|
|
Морковь |
20 |
|
|
Масло раст. |
12 |
|
|
Сахар |
5 |
|
|
Соль йодир. |
1 |
Плов с курицей |
150 |
Курица |
122 |
|
|
рис |
60 |
|
|
Соль йодир. |
0,001 |
|
|
Масло растительное |
13 |
|
|
лук |
23 |
|
|
морковь |
23 |
|
|
томат |
9 |
Кисель п/ягодный |
200 |
Кисель |
24 |
|
|
Сахар |
10 |
|
|
Крахмал |
12 |
|
|
Лимон. кис. |
0.0002 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
4-й день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
Котлета рыбная |
80 |
Минтай |
132 |
|
|
Хлеб пшен |
20 |
|
|
молоко |
45 |
|
|
Сухари |
12 |
|
|
Масло раст |
10 |
|
|
Масло слив |
4 |
|
|
Соль йодир. |
0.001 |
Картофельное пюре |
100 |
Картофель |
160 |
|
|
молоко |
75 |
|
|
Соль |
0,001 |
|
|
Масло сливочное |
3 |
Компот из сухофруктов |
200 |
Сухофрук. |
20 |
|
|
Сахар |
20 |
|
|
Лимонка |
0.002 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Печенье сахарное |
40 |
Печенье сахарное |
40 |
5-й день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
Салат из капусты св. , свеклы |
60 |
Капуста св. |
48 |
|
|
Свекла |
250 |
|
|
Сахар песок |
3 |
|
|
Масло растит. |
5 |
|
|
Соль йодированная |
1 |
Биточки мясные(говядина/курица) |
80 |
Мясо котлетное (говядина, курица) |
100 |
|
|
Хлеб |
22,5 |
|
|
Молоко |
24 |
|
|
Лук репчатый |
10 |
|
|
Масло раст. |
10 |
|
|
Сухари |
20 |
|
|
Соль йодир |
1 |
Гречка отварная |
100 |
Крупа |
60 |
|
|
Масло слив |
5 |
|
|
Соль йодир |
1 |
Сок натур |
200 |
Сок натур |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
II Неделя
1-ый день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Суп лапша мясо говядины |
200 |
Картофель |
80 |
|
|
Лапша |
11 |
|
|
|
|
|
|
Морковь |
10 |
|
|
Лук репчатый |
10 |
|
|
Масло растительное |
2 |
|
|
Соль |
1,5 |
|
|
Мясо говядины груд. |
40 |
Печенье сахарное |
40 |
Печенье сахарное |
40 |
Фрукты |
150 |
Яблоко |
150 |
Чай с молоком с сахаром |
200 |
Заварка |
2 |
|
|
Сахар |
10 |
|
|
Молоко |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
2-ой день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Плов с курицей |
150 |
Курица |
122 |
|
|
рис |
60 |
|
|
Соль йодир. |
0,001 |
|
|
Масло растительное |
13 |
|
|
лук |
23 |
|
|
морковь |
23 |
|
|
томат |
9 |
Салат овощной |
60 |
Капуста |
56,8 |
|
|
Морковь |
20 |
|
|
Масло раст. |
12 |
|
|
Сахар |
5 |
|
|
Соль йодир. |
1 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Чай с сахаром |
200 |
Заварка |
2 |
|
|
Сахар |
20 |
3-й день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Каша молочная кукурузная с маслом сливочным |
150/5 |
Молоко |
120 |
|
|
Крупа кукурузная |
40 |
|
|
Масло сливочное |
5 |
|
|
Сахар |
8 |
|
|
соль |
0,8 |
Запеканка творожная |
150 |
Мука пшеничная фортифицированная |
54 |
|
|
Сахар- песок |
27 |
|
|
Масло сливочное |
22 |
|
|
Соль |
0,3 |
|
|
Творог |
48 |
|
|
Ванилин |
0,1 |
Компот из сухофруктов |
200 |
Сухофрук. |
20 |
|
|
Сахар |
20 |
|
|
Лимонка |
0.002 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
20 |
4-й день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г
|
Ингредиенты |
Брутто, г |
Суп рыбный |
200 |
Картофель |
80 |
|
|
Крупа (рис, пшено) |
4 |
|
|
Морковь |
6 |
|
|
Лук репчатый |
8 |
|
|
Рыбные консервы в масле, или натур |
25 |
Хлеб с сыром |
20\10 |
Хлеб р\п |
20 |
|
|
Сыр |
10 |
Сок натур |
200 |
Сок натур |
200 |
5-й день |
|
|
|
Наименования блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты |
Брутто, г |
Тефтели мясные (говядина, курица)с соусом |
80 |
Мясо котлетное (говядина, курица) |
78 |
|
|
Рис |
8 |
|
|
Мука |
12 |
|
|
Лук репчатый |
50 |
|
|
Масло раст. |
4 |
|
|
Томатная паста |
6 |
|
|
соль |
0,2 |
Макаронные изделия |
100 |
Макароны |
35 |
|
|
Масло слив. |
5 |
Кисель п/ягодный |
200 |
Кисель |
24 |
|
|
Сахар |
10 |
|
|
Крахмал |
12 |
|
|
Лимон. кис. |
0.0002 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |