15 марта 2024 года члены экспертной группы по мониторингу качества школьного питания провели мониторинг качества питания. Члены комиссии проверили качество продуктов питания, соответствуют санитарным требованиям. Правильность укладки и выход готовых блюд на приготовление пищи в объеме готовой пищи по утвержденному меню находится на своем уровне. Обеспечен суточный отбор проб и хранение. Верхняя одежда поваров соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. В столовой размещены стенды, связанные с питанием. Поставлен «Стол наблюдения». Сравнительно проверено ежедневное и еженедельное меню
НАУРЫЗ АЙЫНДАҒЫ МЕКТЕПТІҢ ТАМАҚТАНДЫРУ САПАСЫНА МОНИТОРИНГІ ЖӨНІНДЕГІ САРАПТАМАЛАҚ ТОП МҮШЕЛЕРІ ТАМАҚТАНУ САПАСЫНА МОНИТОРИНГІ